Subscribe by RSS RSS Icon
Follow me on Twitter Twitter Icon

"Маленькие хитрости для кулинаров" новая тема в группе "Чтобы Жить..."

     
 
Подписки      Группы      Новости
     
 
Добрый день, justforwork11.test@blogger.com!
 
В группе Чтобы Жить... — новая тема:
 
Маленькие хитрости для кулинаров
Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле надежный способ сделать жесткое мясо мягким...
Читать далее...
 
 
Это сообщение было выслано на justforwork11.test@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью.

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

0 коммент.:

Отправить комментарий